Pais Fora de Casa


Sempre tem aquele dia que os nossos pais saem de casa e agente tem que se virar. E isso também incluí cozinhar. Algumas meninas não sabem cozinhar ou simplesmente não gostam, e sempre acabam fazendo o famoso Miojo. Ele é uma delicia, mas ficar comendo só miojo direto ninguém merece né? Então separei 3 receitas práticas e fáceis para fazermos! Para conferir, vocês já sabem onde clicar!! 





Almoço e Janta


Miojo com tempero caseiro


1 pacote de miojo
1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão picado
1 colher (chá) de manteiga
1 cubo de caldo de carne
Azeite de oliva a gosto
Molho inglês a gosto (opcional)
Molho de tomate a gosto



1- Coloque em uma panela o miojo e deixe cozinhar
2- Depois de cozido tire a massa da panela e guarde o caldo em outro recipiente
3- Prepare meio cubo de caldo de carne como esta no rótulo (prepare com o caldo do miojo)
4- Coloque o azeite e a manteiga na panela, deixe ferver e adicione o alho picado, depois a cebola, o tomate e o pimentão
5- Coloque o molho de tomate e o caldo de carne feito com a água do miojo, misture bem coloque o molho inglês, esfarele a outra metade do cube do caldo de carne e coloque na panela com os outros ingredientes, misture bem
6- dicione o macarrão (miojo) na panela, misture até pegar o molho

Obs.: Não deixe o miojo cozinhar muito, senão vira uma papa.


Lanche 

Hot Dog

300 g salsicha cortada em rodelinhas
1 cebola picadas
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão verde pequeno picado
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

1- Misture todos os ingredientes
leve ao fogo numa panela até ferver um pouquinho, somente o suficiente para começar a murchar os legumes
2- Não é necessario colocara água
3- Para fazer no microondas, coloque tudo em um pirex e leve ao micoondas por 5 a 7 minutos, também, somente para começar a murchar os legumes
4- Sirva em paezinhos próprios para cachorro quente acompanhados com batata frita


Sobremesa

Bolo Molhadinho de Chocolate

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

1- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
2- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
3- Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
4- Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
5- Jogue quente sobre o bolo já assado

Obs.: Meninas, por favor, não batam as claras muito menos o bolo na mão, usem a batedeira.

Espero que tenham gostado, a unica parte ruim é o bolo, já que teremos que lavar mais louça ashuashuahsu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário